Vista previa de la Expedición 47: el astronauta Jeff…

Ver: Lanzamiento de la tripulación de la Expedición 47

Lanzar: Viernes 18 de marzo, 17:26 EDT (21:26 UTC)
La cobertura de NASA TV comienza a las 4:30 p. m.

Unión cósmica: 23:26 EDT (3:26 UTC del sábado)
La cobertura de NASA TV comienza a las 10:30 p. m.

Apertura de escotilla: 12:55 a. m. EDT del sábado (4:55 UTC)
La cobertura de NASA TV comienza a las 12:30 am

Deja un comentario